diumenge, 27 d’octubre del 2013

Barça 2-Madrid 1

Posiblemente este ha sido unos de los clásicos más flojos de los últimos ańos. El Barça no está bien pero el Madrid está peor, el Barça más o menos sabe a que juega el Madrid  no.
La primera parte fue un regalo del Madrid al Barça, tenían tanto miedo que salieron con tres centrales y Ramos en el medio campo para frenar a un solo jugador del Barça Messi, esto lo consiguieron Messi estuvo gris todo el partido. Pero para algo esta neymar , en el minuto 15 una bonita combinación con Iniesta hacen el primer gol del partido, minutos después Messi se queda sólo delante del portero y falla .los primeros 20 minutos de la segunda parte fueron de dominio blanco, pero perdona. Salió Alexis y en su primera ocasión de gol realiza una increíble golazo.
En el minuto 93 el Madrid marca el 2-1 . Últimos minutos de incertidumbre y victoria final Cule, que deja al Madrid a 6,puntos del Barcelona.
Jugadas polémicas
El presunto penalti de Adriano para mi no es penalti, hay manó pero es involuntaria el posible penalti de mascherano a Ronaldo este es más discutible, si lo pita no hubiera pasado nada.